[Wio Link] Grove Servo 伺服馬達使用教學

本篇將教大家如何在 Wio Link 上使用 Grove Servo (伺服馬達),所需準備如下:

第一步

將伺服馬達連接至 Digital,筆者連接至 Digital 1。

第二步

打開 Wio Link App,並從下方的清單中找到 Servo,將其使用拖曳的方式拖到對應的 Digital 接口上。

第三步

完成後,按下右上方的「UPDATE」以更新分位。

第四步

接著就可以開始操作伺服馬達囉!可由右上方的「API」按鈕進入下方頁面,並透過設定參數的方式進行操作(設定完後,按下 POST)。而會 Coding 的人也可以直接使用其 API 來打造其他應用。

API 1 之參數

degree:角度,單位為整數。由於每個角度為固定的,因此同一個角度若一連呼叫兩次時,第二次是不會有動作的。

Larry

Having being a full stack engineer. Committed to the promotion of Hackschooling and maker culture. We expect coding can change the world. Contact us : [email protected]

Taiwan
ALL RIGHTS RESERVED. COPYRIGHT © 2016. Designed and Coded by Makee.io